Назад

Кровать Виктория

Бренд: ВМК Шале
12 088 руб.
шт.
без места для хранения
обычное
Венге
207
Доставка
  • Ежедневно с 10.00 до 23.00
  • По Москве - 590 р.
  • По Московской обл. - 590 р. + 25 р. за км. от МКАД
Оплата
  • Наличные
  • Банковской картой
  • Электронная коммерция
  • По счету в банке
Кровать Виктория (ВМК Шале): гарантия 12 месяцев, размер спального места 140x200 см., без места для хранения, цвет венге. Высококачественное изделие по доступной цене, модель представлена в нескольких размерах и цветах. Выбирайте проверенных производителей мебели - это залог вашего комфорта.
Гарантия: 12 месяцев
Страна производителя: Россия
Высота изголовья: 100 см
Рекомендованная высота матраса: 18-25 см.
Высота изножья: 45 см.
Высота боковины от пола: 35 см.
Просвет над полом: 21 см.
Дополнительно: Основание кровати: подматрасники (прямые ламели) из массива. Подматрасники не тонируются и не покрываются лаком. При желании отдельно можно заказать основание (гнутоклеенные ламели) и ящики.

Кровать Виктория (ВМК Шале): спальное место 90х200 см. Классический дизайн кровати в цвете венге делает её тем предметом мебели, который станет органичной частью практически любого интерьера. Изысканности придают рельефные спинки и точёные шары. Кровать выглядит весьма респектабельно, отличается высоким качеством и при этом имеет цену, доступную для большинства покупателей.

Отзывы наших покупателей на кровать Виктория.
Максим, Москва
14 Июня 2019 г.

Заказали данную кровать для нашей новой квартиры. Качеством довольны, всё в норме, цвет примерно как на фото, без нареканий вобщем. Из минусов - были проблемы с доставкой, по итогу на 2 дня позже доставили, но об этом заранее предупредили по телефону и согласовали новое время, которое нам удобно было - в этом плане молодцы.

 
Оставить отзыв