Главная Отзывы

Отзывы наших клиентов

Выберите товар:
Сергей, Москва
30 Марта 2019 г.

Привезли и собрали в течение дня! Большое спасибо!

Кровать 1031
52 767 руб.
Алёна М., Подольск
29 Марта 2019 г.

Спасибо вам за такую качественную и красивую кровать! Она стала настоящим украшением моего дома, хотя вскоре планирую купить еще подобную и в детскую. И за хорошие цены тоже благодарю, я раньше встречала мебель только подороже.

Кровать Richard
51 110 руб.
38 333 руб.
Огурцова Антонина, Москва
06 Февраля 2019 г.

Я приобрела эту модель совсем недавно, и уже просто без ума от нее! Приятная расцветка, комфортное ортопедическое основание и весьма эффектный дизайн. Я уверена, что от такой кровати не отказалась бы и сама королева.

Кровать AY-197
59 846 руб.
Алексей Ерохин, Москва
14 Января 2019 г.

На каталог кроватей этого сайта попал случайно. И после просмотра нескольких страниц понял, что вот оно – идеальное лежбище для любого холостяка! На нем и спиться отлично, и выглядит оно невероятно круто! Что касается нюансов покупки, то все было сделано очень быстро. Доставка недорогая и аккуратная, ребята работают на славу.

Кровать Richard Grand
73 562 руб.
58 850 руб.
Лера О., Москва
02 Января 2019 г.

Сказать, что эта кровать красивая – это все равно, что промолчать. Она просто великолепна, и как только я ее увидела, поняла, что она должна стать моей! Так что с покупкой я не тянула, тем более, эта модель имеет целых 10 лет гарантии.

Светлана Васильевна, Москва
23 Декабря 2018 г.

сотрудничество с интернет-магазином мне понравилось - цены приемлемые, можно воспользоваться акциями и скидками, что мы и сделали

Кровать Richard Grand
73 562 руб.
58 850 руб.
Александр, Москва
21 Декабря 2018 г.

Спасибо!! Отличная кровать. На 100% соответствует тому, что на фотке.

Лисов Андрей, Мытищи
06 Декабря 2018 г.

Мы с женой спим на этой кровати всего лишь пару месяцев, но уже рады, что решили обновить мебель. Теперь просыпаемся с легкостью, а раньше как будто не спали, а целую ночь лес рубили, настолько было некомфортно. И вид у кровати неплохой, гости сразу обращают на нее внимание. Говорят, что идеально подходит к нашему общему интерьеру.

Кровать Maya
24 272 руб.
14 482 руб.
Лариса Стрельцова, Москва
04 Декабря 2018 г.

Выбирали между тремя вариантами, наконец, остановились на этой модели из-за ее оформления белой кожей. Нам предложили сразу несколько вариантов оплаты, что очень удобно. Доставка тоже оказалась неплохой и сравнительно недорогой. Так что в итоге мы получили кровать высокого качества и классного дизайна по доступной цене.

Кровать AY-203A
49 167 руб.
Ирина, Люберцы
21 Ноября 2018 г.

На днях купила эту кровать и заказала доставку в Московскую обл. Думала, что покупку будут везти долго (горький опыт в других Интернет-магазинах), но кровать доставили очень даже быстро!

Максим Т., Москва
01 Ноября 2018 г.

кровать стала хорошим сюрпризом для моих родителей, которые из-за сидячей работы часто жалуются на боль в спине

Кровать Визио 2
17 163 руб.
13 730 руб.
Алевтина Игоревна, Москва
13 Октября 2018 г.

Заказала кровать, как подарок дочери на ее свадьбу. Цена и внешний вид модели мне подошли, но я попросила, чтобы обязательно доставили в белом цвете, чтобы вышло символически. Спасибо!

Кровать AY 203
54 083 руб.
49 167 руб.
Гордиенко Олег, Москва
01 Октября 2018 г.

Хотел удивить девушку и заказал эту кровать. Покупку менеджер оформил быстро, но доставка чуть припоздала из за пробок. В принципе, жалоб у меня нет, я же тоже человек, понимаю, что и такое может быть. Да и к качеству кровати у меня никаких претензий.

Кровать Carolina
45 112 руб.
36 090 руб.
Радионова А., Москва
29 Сентября 2018 г.

Больше всего мне нравится в этой модели ее подъемный механизм и вместительность нижнего отделения. Теперь можно легко спрятать ненужные пока что вещи.

Кровать Orlando
43 872 руб.
32 904 руб.
Наталья Кострова, Москва
16 Сентября 2018 г.

Никогда не думала, что кровать с таким стильным дизайном может стоить так дешево! И хотя доставка моей покупки немного опоздала, но это не критично .

Кровать Фьорд
24 570 руб.
20 880 руб.
Сергей Петрович , Москва
31 Июля 2018 г.

Что сказать, высокое качество кровати, приятный цвет дерева (я выбрал темный оттенок) и доступные цены. Я рад, что нашел этот магазин, в нем хорошие условия покупки, оплаты и доставки.

Морозова Юлия, Москва
08 Июля 2018 г.

удобная, практичная и красивая кровать, отлично вписалась в интерьер спальни. нисколько не жалею о своей покупке.