Главная Отзывы

Отзывы наших клиентов

Выберите товар:
Кровать Этюд
20 400 руб.
17 190 руб.
Антон, Москва
28 Июля 2019 г.

Для сына искали кровать, т.к. из своей он вырос. До этого были еще в парочке мест, но эта кровать больше всего понравилась. Её решили и взять. ничего не скрипит, не шатается, думаю прослужит долго)) Цвет правда другой взяли. Оплатили на месте, дали нам гарантийный талон. Кровать привезли на след. день!

Кровать AY-203A
49 167 руб.
Виктор Ижболдин, Москва
21 Июля 2019 г.

Кровать понравилась, необычно выглядит. поэтому связались с магазином по телефону уточнить пару деталей. Все рассказали. Забирали кровать сами. Приехали, посмотрели кровать вживую, на месте карточкой оплатили. Нам еще и бесплатно загрузили её. спасибо!

Людмила Власенко, Москва
09 Июля 2019 г.

Спасибо менеджерам! Одно дело на сайте выбирать, другое – как кровать выглядит. В нашем случае переиграли цвет с бордо на песочный. Расспрашивали про мягкую часть, а менеджер пригласил посмотреть образец в офисе, там и определились с выбором. Забирали сами, ещё дешевле вышло.

Кровать Аврора
40 225 руб.
16 090 руб.
Наталия, Химки
02 Июля 2019 г.

Большое спасибо. Недавно приобрела данную кровать. Очень подходит к дизайну моей спальни, да еще и со скидкой. Доставили быстро, немного доплатила, чтобы подняли на мой этаж, ну не самой же тащить все таки:)

Татьяна, Москва
28 Июня 2019 г.

Заказали данную кровать. Остановились на модели без подъемного механизма и ящиков для хранения. Внешний вид такой как и на фото, смотрится вполне неплохо. Собрали своими силами. Качеством материалов остались довольны.

Евгения, Москва
15 Июня 2019 г.

Очень приятный бежевый цвет, удобный механизм поднятия и вместительный отсек для хранения внутри кровати. Кровать отлично вписалась в наш интерьер. Сравнивали с мужем цены в интернете и остановились свой выбор на этом интернет-магазине.

Максим, Москва
14 Июня 2019 г.

Заказали данную кровать для нашей новой квартиры. Качеством довольны, всё в норме, цвет примерно как на фото, без нареканий вобщем. Из минусов - были проблемы с доставкой, по итогу на 2 дня позже доставили, но об этом заранее предупредили по телефону и согласовали новое время, которое нам удобно было - в этом плане молодцы.

Михаил Н, Москва
10 Июня 2019 г.

Кровать просто отличная. Отдельное спасибо вашему менеджеру, который довольно долго помогал нам с выбором. Цена приемлемая, доставили все во время, как и было обговорено. Еще раз спасибо!

Кровать Rocky Base
13 360 руб.
10 690 руб.
Мария, Мытищи
10 Июня 2019 г.

Класс, что ещё остались кровати без огромных помпезных подголовников! Искала удобную, но простую кровать, чтобы не тянула на себя линию дизайна. Нашла здесь! Выдохнула! Все отлично!

Кровать Берта
45 800 руб.
41 220 руб.
Андрей Коломейцев, Москва
08 Июня 2019 г.

Хороший интернет магазин – по телефону все объяснили, привезли кровать вовремя, собрали быстро. Кровать не разочаровала – добротный крепкий массив, как и ожидалось.

Ирина Марчукова, Мытищи
06 Июня 2019 г.

В детскую взяли 2 такие «дубовые» кровати, отлично вписались. И цена такая низкая, что менять будет не жалко, когда перерастут тему. Спасибо магазину за компетентность и доброжелательность сотрудников.

Андрей, Москва
02 Июня 2019 г.

Очень хорошая кровать. За такую цену лучше мы не нашли. И еще отмечу грамотных менеджеров магазина, которые всё подробно расказали, помогли с выбором, организовали быструю доставку. Спасибо!

Сергей, Москва
29 Мая 2019 г.

Привезли и собрали в течение дня! Большое спасибо!

Кровать 1031
52 767 руб.
Алёна М., Подольск
27 Мая 2019 г.

Спасибо вам за такую качественную и красивую кровать! Она стала настоящим украшением моего дома, хотя вскоре планирую купить еще подобную и в детскую. И за хорошие цены тоже благодарю, я раньше встречала мебель только подороже.

Кровать Bono
21 990 руб.
Илья, Москва
19 Мая 2019 г.

Взяли себе 2 такие кровати. Ящики больше, чем показалось на фото, выдвигаются легко. Привезли вовремя. Затащили наверх, собрали, подвигали туда-сюда. Спасибо!

Кровать Невада
59 986 руб.
54 470 руб.
Марат Ш, Люберцы
17 Мая 2019 г.

Благодарю доставку !!. Заказали огромную кровать, а коридор узковат оказался. Но грузчики как-то умудрились аккуратно все занести, не повредив ни кровать, ни обои. Собрали, объяснили, как правильно матрас поднимать, чтобы механизм подольше служил, даже ножки отрегулировали. Приятно, когда такой сервис))

Кровать Филадельфия
70 978 руб.
40 871 руб.
Денис Семушев, Москва
03 Мая 2019 г.

Взял можно сказать и из-за скидки в том числе. Качество кровати хорошее. Все четко – привезли, подняли в квартиру, посмотрел, оплатил. Никаких заморочек.

Светлана, Подольск
23 Апреля 2019 г.

Кровать отличная, также спасибо тем, кто привез её Мало того, позвонили, что задержатся чуть-чуть, так ещё в качестве извинений занесли кровать в комнату, распаковали, моментально прикрутили что надо))). Я бы одна не справилась. Большое человеческое спасибо!

Кровать Этюд
20 400 руб.
17 190 руб.
Сергей Алексеев, Москва
17 Апреля 2019 г.

Купили себе эту кровать, хотели что-то недорогое и в тоже время качественное. Еще и на скидку попали, привезли все вовремя спасибо.

Кровать Garda 8R
12 990 руб.
Тамара, Москва
14 Апреля 2019 г.

Первый раз заказывала что-то через интернет – просто влюбилась в эту кровать, похожую на диванчик в стиле Прованс. Нужный цвет оказался в наличии, привезли на следующий день ближе к вечеру, сами и собрали.

Кровать Richard
51 110 руб.
38 333 руб.
Ксения Белогородцева, Серпухов
07 Апреля 2019 г.

У нас такой кровати не купишь, привезут с той же Москвы. А тут есть и скидка, доставка транспортной. Все детали через менеджера, оплата на месте. Следующую кровать только у вас! Отличные условия!!

Кровать Оливия
22 900 руб.
19 470 руб.
Михаил, Москва
30 Марта 2019 г.

Перед заказом позвонил уточнить пару деталей, все толково объяснили. Ну и кровать – она такая, какую мы хотели.Легкая на вид, но надежная, добротная. С цветом тоже не ошиблись, он именно как на фото, спасибо!

Кровать Richard
51 110 руб.
38 333 руб.
Огурцова Антонина, Москва
26 Марта 2019 г.

Я приобрела эту модель совсем недавно, и уже просто без ума от нее! Приятная расцветка, комфортное ортопедическое основание и весьма эффектный дизайн. Я уверена, что от такой кровати не отказалась бы и сама королева.

Алёна Ростецкая, Москва
14 Марта 2019 г.

Заказали эту ковать по интернету.. вживую не стали в офисе смотреть, обалдели возле подъезда от размеров. Хорошо, грузчики постарались, аккуратно все занесли. Оказалось, на лифте подьем бесплатно. Спасибо ребятам!

Кровать AY-197
59 846 руб.
51 943 руб.
Алексей Ерохин, Москва
12 Марта 2019 г.

На каталог кроватей этого сайта попал случайно. И после просмотра нескольких страниц понял, что вот оно – идеальное лежбище для любого холостяка! На нем и спиться отлично, и выглядит оно невероятно круто! Что касается нюансов покупки, то все было сделано очень быстро. Доставка недорогая и аккуратная, ребята работают на славу.

Татьяна Николаевна, Москва
02 Марта 2019 г.

Я сразу позвонила менеджерам, мне все о ней рассказали– классическая деревянная, а решетка поднимается и там два раздельных ящика. Привезли быстро, ещё и позвонили, уточнили есть ли лифт и что доставят после 19.00. Молодцы ребята, стараются!

Кровать Clip
91 440 руб.
Ольга Беляева, Москва
26 Февраля 2019 г.

Спасибо интернет магазину за сервис на высшем уровне и за такую хорошую кровать!! никаких нареканий к ней и к доставке нет.

Кровать Rocky 3
37 130 руб.
25 990 руб.
Илона, Одинцово
17 Февраля 2019 г.

Не разделяю восторга, кровати обычные, ещё и Россия. Единственный плюс – наша была со скидкой. Когда привезли грузчики, всю осмотрела, искала подвох - все чисто. Повезло! спасибо за кровать

Кровать Richard Grand
73 562 руб.
58 850 руб.
Лера О., Москва
12 Февраля 2019 г.

Сказать, что эта кровать красивая – это все равно, что промолчать. Она просто великолепна, и как только я ее увидела, поняла, что она должна стать моей! Так что с покупкой я не тянула, тем более, эта модель имеет целых 10 лет гарантии.

Кровать Sofia
96 154 руб.
72 116 руб.
Эльмира, Одинцово
09 Февраля 2019 г.

Спасибо за кровать и за быструю доставку!

Ирина Гущина, Балашиха
06 Февраля 2019 г.

Недёшево, зато качественно. Это не первая покупка в Балт-Стил, брали нам с мужем двуспальную. Гарантия, чек, оплата при получении, доставка – бонусы в пользу Балт-Стил.

Светлана Васильевна, Москва
30 Января 2019 г.

сотрудничество с интернет-магазином мне понравилось - цены приемлемые, можно воспользоваться акциями и скидками, что мы и сделали

Кровать Richard Grand
73 562 руб.
58 850 руб.
Александр, Москва
27 Января 2019 г.

Спасибо!! Отличная кровать. На 100% соответствует тому, что на фотке.

Ольга Иванцова, Москва
23 Января 2019 г.

Нашла подходящую кровать дочке. Хотела уточнить пару деталей, пришлось звонить. Девушка мне все рассказала, я сразу заказ и оформила. Привезли на следующий день вечером! Не разочаровалась с выбором.

Кровать Modis
29 119 руб.
Татьяна Леонова, Москва
17 Января 2019 г.

Великолепная кровать! Очень крепкая, качественная, подголовник идеально простеган. Производит впечатление дорогой мебели, что для такой цены – большая редкость. Рада, что не ошиблась с выбором.

Лисов Андрей, Мытищи
09 Января 2019 г.

Мы с женой спим на этой кровати всего лишь пару месяцев, но уже рады, что решили обновить мебель. Теперь просыпаемся с легкостью, а раньше как будто не спали, а целую ночь лес рубили, настолько было некомфортно. И вид у кровати неплохой, гости сразу обращают на нее внимание. Говорят, что идеально подходит к нашему общему интерьеру.

Кровать Maya
24 272 руб.
14 482 руб.
Лариса Стрельцова, Москва
06 Января 2019 г.

Выбирали между тремя вариантами, наконец, остановились на этой модели из-за ее оформления белой кожей. Нам предложили сразу несколько вариантов оплаты, что очень удобно. Доставка тоже оказалась неплохой и сравнительно недорогой. Так что в итоге мы получили кровать высокого качества и классного дизайна по доступной цене.

Кровать AY-203A
49 167 руб.
Ирина, Люберцы
21 Декабря 2018 г.

На днях купила эту кровать и заказала доставку в Московскую обл. Думала, что покупку будут везти долго (горький опыт в других Интернет-магазинах), но кровать доставили очень даже быстро!

Максим Т., Москва
28 Ноября 2018 г.

кровать стала хорошим сюрпризом для моих родителей, которые из-за сидячей работы часто жалуются на боль в спине

Кровать Визио 2
17 163 руб.
13 730 руб.
Алевтина Игоревна, Москва
04 Ноября 2018 г.

Заказала кровать, как подарок дочери на ее свадьбу. Цена и внешний вид модели мне подошли, но я попросила, чтобы обязательно доставили в белом цвете, чтобы вышло символически. Спасибо!

Кровать AY 203
54 083 руб.
49 167 руб.
Гордиенко Олег, Москва
21 Октября 2018 г.

Хотел удивить девушку и заказал эту кровать. Покупку менеджер оформил быстро, но доставка чуть припоздала из за пробок. В принципе, жалоб у меня нет, я же тоже человек, понимаю, что и такое может быть. Да и к качеству кровати у меня никаких претензий.

Кровать Carolina
45 112 руб.
36 090 руб.
Радионова А., Москва
17 Октября 2018 г.

Больше всего мне нравится в этой модели ее подъемный механизм и вместительность нижнего отделения. Теперь можно легко спрятать ненужные пока что вещи.

Кровать Orlando
43 872 руб.
32 904 руб.
Наталья Кострова, Москва
02 Октября 2018 г.

Никогда не думала, что кровать с таким стильным дизайном может стоить так дешево! И хотя доставка моей покупки немного опоздала, но это не критично .

Кровать Фьорд
24 570 руб.
20 880 руб.
Сергей Петрович , Москва
05 Августа 2018 г.

Что сказать, высокое качество кровати, приятный цвет дерева (я выбрал темный оттенок) и доступные цены. Я рад, что нашел этот магазин, в нем хорошие условия покупки, оплаты и доставки.

Кровать Оскар 73
16 794 руб.
15 267 руб.
Морозова Юлия, Москва
08 Июля 2018 г.

удобная, практичная и красивая кровать, отлично вписалась в интерьер спальни. нисколько не жалею о своей покупке.